石佛

我不是艺术家,拍不出自己想要的完美。

你相信报应吗?经历了这么多,我真的觉得这就是我当年怂恿母亲跟父亲离婚的报应。
20岁,我深爱着的初恋,她跟别人好了。24岁一个不起眼的女孩,却是我付出最多的。因为经常吵架,吵的彼此都够了,最后分手了。第三次,一个各方面条件都很好的女孩追求我,可是她性格太过温柔,甚至我无理取闹她都主动说她错了。最后觉得不合适结束了。第四次,长得特别妖艳的美女主动追求我,什么事都发生了以后,才知道她有对象,我就这么稀里糊涂的成了第三者。第五次公司的女孩,我追求她,她也知道。后来她鼓起勇气接受我,结果她前任又出现了,最后我参加了她跟她前任的婚礼。
因为前五次的坎坷,我变得格外谨慎。而第六次更加离谱,我们是同事也是好朋友,每天说说笑笑的。公司很多人都以为我俩在恋爱。我虽然也会有过一些非分之想,但也只当她是好朋友而已。家人也觉得她很好,她跟前任分手了,我很关心她她也没拒绝,连她的两个好朋友有心想撮合我俩,当很多事都证明我俩有可能的时候,我也就半推半就的顺其自然了。可后来她有约会拒绝了我。我一周没有理她。我以为我可以不在乎这个女人,可没想到却变得更在乎了。本以为她有约会又能怎样?我有信心让她为了我放弃所有人。一周后我俩和好了还要做像以前一样的好朋友。可是之后等来的却是她在向我诉苦,说她多喜欢那个男的,可那个男的没看上她。我承认,我确实心疼她了。可更多的却是失落。我始终认为感情上的共鸣要比性高潮更加的重要。我跟她都在为感情的事难过。可我们的难过却不是一桩事。事已至此,我也不想再追求这份所谓的幸福了,这不过又是老天一次不怀好意的玩笑罢了。我的心因为我受了那么多次的伤。我已经很努力很小心了。可还是没有保护好我这颗脆弱的心。就这样这个女人,成了压死我这只骆驼的最后一根稻草。似乎冥冥之中有一股力量在牵制着我的姻缘。让我如此这般坎坷。或许这就是人们常说的报应吧!

评论

热度(3)